Receitas de águas aromatizadas para o verão
24 de novembro de 2020

Com a chegada dos dias mais quentes, a hidratação diária adequada é fundamental. Alternativa para a água pura, as águas aromatizadas, além de hidratar, são revigorantes, purificantes e saborosas. E ainda nos dão uma dose extra de vitamina C e antioxidantes.
Veja aqui algumas receitas saudáveis e refrescantes de águas aromatizadas para enfrentar o calor do verão. É importante deixar os ingredientes repousando durante 30 minutos na água antes de consumir para que tenham liberado os nutrientes.
DETOX
- 1,5 L de água
- 2 limões sicilianos cortados em fatias finas
- 1 maçã verde cortada em fatias finas
- 8 folhas de salsa
- 4 fatias finas de gengibre
FRESH

- 1,5 L de água
- 1 fatia de melancia em pedaços pequenos
- 1 pepino cortado em rodelas
- Ramo de hortelã
ANTIINFLAMATÓRIO
- 1 litro de água
- 1 maçã verde em rodelas
- 1 xícara de abacaxi em cubinhos
- 1 ramo de alecrim
VITAMIX

- 1 limão
- 1 laranja
- 1 colher (chá) de cúrcuma
- 2 paus de canela
- 6 folhas de manjericão
ANTIOXIDANTE

- 1,5 L de água
- 8 morangos cortados em fatias grossas
- 1 maçã verde cortada em fatias finas
- 1/2 limão siciliano fatiado
- 8 folhas de manjericão
ANTIOXIDANTE E ANTISTRESS

- 1 L de água gelada
- 70 gramas de mirtilos
- 2 pêssegos descascados e sem caroço, cortados em fatias
- 1/2 limão picado em fatias
- 20 gramas de gengibre picado
- 8 folhas de manjericão
Agora que você já aprendeu como faz e quais são as propriedades das águas aromatizadas, aproveite para conferir receitas de chefs de cozinha renomados.







